Подскажите, кто-нибудь знает, если получено свидетельство о собственности с обременением ипотекой, можно прийти прописать постоянно родителей, а самой пока не прописываться?
Подскажите, кто-нибудь знает, если получено свидетельство о собственности с обременением ипотекой, можно прийти прописать постоянно родителей, а самой пока не прописываться?
Читайте ипотечный договор. Там должно быть написано.
в моем договоре прямых запретов, к примеру, нет, потому я могу как собственник прописать кого мне угодно. Поэтому все читайте в договоре с банком - паспортисты пропишут без проблем им все равно, главное чтобы собственник был.
Дальним родственникам необходима временная регистристрация, посоветуйте, пожалуйта, надежную фирму (в Москве или обл.), которая сделает все красиво, без втягивания меня и моих квадратных метров в данный процесс, принципиально никого не хочу у себя регистрировать, но помочь надо)
Добрый день, соседи. Хотел уточнить пару вопросов по регистрации:
• Делают ли в нашем паспортном столе временную регистрацию?
• Какой максимальный срок временной регистрации?
• Сколько по времени делаю регистрацию?
• Какие документы необходимы для регистрации и сколько это стоит?
• По субботам работает наш паспортный стол?
Большое спасибо.
Добрый день, соседи. Хотел уточнить пару вопросов по регистрации:
• Делают ли в нашем паспортном столе временную регистрацию?
• Какой максимальный срок временной регистрации?
• Сколько по времени делаю регистрацию?
• Какие документы необходимы для регистрации и сколько это стоит?
• По субботам работает наш паспортный стол?
Большое спасибо.
1. делают
2. 10 лет
3. 5-10 раб. дней
4. паспорт+ копия, свид. о собств. оригинал + копия, бесплатно
5. пон, среда, пятн. - 9-18.00. вт. и ч. с 11 - 18.00, обед с 13 - 14.00
2-я и 4-я суббота рабочая, но лучше звоните 8(495) 5453887
Добавлено 29.07.2014 в 09:16
да забыл, они возят - сдают документы во вторник и четверг рано утром, если в субботу сдадите будут лежать, так что подгадывайте.
Соседи подскажите, после оформления постоянной регистрации в какой военкомат надо ехать сообщать о смене прописки? Или это можно сделать в военном отделе в лобне на ул.ленина? (очень не хочется опять штраф платить, если сразу им не сообщу).
Вот еще - ТТС на авто тоже менять надо?
Может еще забыла какие-то организации, куда надо самостоятельно сообщать о смене прописки?
Соседи подскажите, после оформления постоянной регистрации в какой военкомат надо ехать сообщать о смене прописки? ...(очень не хочется опять штраф платить, если сразу им не сообщу).
И сколько штраф? Полстраны так живут, первый раз слышу про штрафы...
Соседи, кто знает работающий телефон паспортиста в катюшках? Не могу дозвониться никак, ехать в Лобне в разгар рабочего дня не вариант.
Телефоны УК в Катюшках не работают. Пишите заказные письма с уведомлением.
Сколько раз пытался дозвониться, в лучшем случае раз в неделю секретарь поднимет трубку. Больше никто не поднимает, а чаще всего и секретарь не поднимает.
Соседи, подскажите, пожалуйста, нужно сделать временную регистрацию несовершеннолетней дочери. В нашем паспортном столе это возможно сделать? Может, кто делал недавно? какие документы нужны?