lis77
постоянна тоже у нее, работает, понедельник, среда, пятница и каждая вторая суббота, как раз эта, Только Вы должны сначала выписаться с прежнего места и совсеми справками к ней.
lis77
постоянна тоже у нее, работает, понедельник, среда, пятница и каждая вторая суббота, как раз эта, Только Вы должны сначала выписаться с прежнего места и совсеми справками к ней.
это надо уточнять, потому что обычно выписывают автоматом, когда прописываешься!
Elenapre
Была у паспортистки в понедельник, консультировалась относительно постоянной прописки. Можно выписаться автоматом, но это затягивает процесс прописки, т.к. выписка через запрос с прежнего МЖ, а со справкой о выписке и штампом в паспорте в среду отдаешь в пятницу получаешь. Процесс начинаю в понедельник, могу рассказать как прошло кому интересно будет.
Tany
ОК! странно это все, мы в Лобне прописывались, заняло 2 дня тоже, может правила поменялись, или это особенность нашей УК) Ну вы напишите как пропишетесь!
lis77
это надо уточнять, потому что обычно выписывают автоматом, когда прописываешься!
Все не так. Я задавала все эти вопросы в паспортном столе. Постоянно прописаться можно во первых, если вы уже оформили собственность, во вторых приносите документы и два конверта почтовых. У вас заберут паспорта на оформление, назначат день получения паспорта уже с пропиской, а конверты для того, что бы они отправили на прежнее место жительства все нужные документы для выписки вас от туда. Насчет быстро за два дня вряд ли получится, неделю ждать придется. Прилагаю фото(с телефона так получилось) о постоянной прописке.
lis77
Все не так. Я задавала все эти вопросы в паспортном столе. Постоянно прописаться можно во первых, если вы уже оформили собственность, во вторых приносите документы и два конверта почтовых. У вас заберут паспорта на оформление, назначат день получения паспорта уже с пропиской, а конверты для того, что бы они отправили на прежнее место жительства все нужные документы для выписки вас от туда. Насчет быстро за два дня вряд ли получится, неделю ждать придется. Прилагаю фото(с телефона так получилось) о постоянной прописке.
у нас тоже все также было, но печати в паспорта ставят сразу, то есть мы отдавали паспорта на 2 дня, а вот потом как дошел запрос о выписке это я не знаю...
у нас тоже все также было, но печати в паспорта ставят сразу, то есть мы отдавали паспорта на 2 дня, а вот потом как дошел запрос о выписке это я не знаю...[/q]Хорошо, если так. Я вчера отдала паспорт в Москве, выписаться, так получать буду только через 2 недели.
Кстати поздравляю вас. Нам до такой радости еще не понятно сколько ждать. Не ДАЮТ нам ничего, ни собственности, ни прописки
Савун Женя и Галочка
да и нам тоже нет собственности))) это я про Лобню про другую квартиру говорю) а вот Tany возможно уже в катюшках прописывается...вот ей повезло
Подскажите, пожалуйста, если кто знает. Как прописать (временно, видимо) ребенка 6 лет в купленную квартиру. Собственности пока нет. Только получили ключи. Сейчас ребенок прописан в Балашихе у папы.
по временной 4 месяца делают загранку, со всеми доками в УФМС Лобни, Ленина 7а или через интернет сайт госуслуги, но все равно по временной 4 месяца будет делаться